您現在的位置:江西明月山旅游集團> 招商項目> 明月山富硒飲料項目

                明月山富硒飲料項目

                項目單位:江西省宜春市明月山溫泉風景名勝區管委會
                建設地址:江西省宜春市明月山溫泉風景名勝區溫湯鎮

                項目概況及依據:水是生命之源,但世界上只有不到百分之三的是淡水,淡水中只有不足百分之一可供人類利用,可利用的水不到萬分之一是溫泉,溫泉中不到百分之一可直接飲用,可飲用的中國溫泉中對外公布的只有明月山硒溫泉。明月山溫泉風景名勝區擁有2000多年歷史的地熱溫泉,分布在溫湯集鎮0.8平方公里范圍內,出水溫度常年保持在68℃—72℃,日出水量13000噸,經國家檢測中心和中國醫防科學院試驗分析,該泉幾乎不含硫,無色無味,可飲可浴,屬于大出水量,高溫度優質溫泉。該泉富含20多種對人體有益的微量元素,其中硒0.015毫克/升,偏硅酸97毫克/升,鋰0.18毫克/升、鍶20.5毫克/升、鈣7.15毫克/升,PH值7.78—8.1,礦化度183.02,是低礦化度富含硒、偏硅酸、重碳酸鈉復合型天然珍貴礦泉水。飲浴此泉,對風濕性關節炎、原發性高血壓、皮膚病等療效顯著,特別是溫泉中的硒元素,具有抗癌抑瘤(經對當地居民2005-2008年死亡回顧性調查,沒有一例癌癥患者)的功效。可充分利用富硒溫泉水的特質,生產成各類綠色生態、保健型飲料。

                建設規模與主要技術標準:項目占地約100畝,引進國際一流的生產設備,通過科學有力的營銷手段,打響明月山富硒保健飲料品牌;并充分融合溫泉文化,把它建成可供游客參觀的工業旅游項目。

                主要建設條件:交通便捷,基礎設施完備。
                投資估算:5億元人民幣。
                投資回報預測:溫湯富硒溫泉水無論是在國際上還是國內都屬于罕見的優質溫泉水資源,如能充分挖掘其富硒保健的特質,將富硒保健品牌打響,項目市場前景將非常廣闊。
                合作方式:獨資。
                項目進展情況:已進行項目規劃。

                項目聯系人及電話:
                蘇煥桃 0795-3516986 13607958100
                張智超 0795-3518606 13970501505
                傳    真:0795-3518288
                聯系地址:江西省宜春市溫湯鎮
                郵政編碼:336007
                E-mail:[email protected]


                江西明月山旅游集團有限公司為明月山管委會出資成立的國有獨資的大型綜合性旅游集團,定位為明月山旅游經濟發展平臺、旅游資源管控平臺、旅游產業經營平臺、旅游資本運作平臺
                博加广告